但只是一个巨大的空间

圣徒,那可是圣徒啊,哪怕是上位神都视之为珍宝的圣徒,几十年能培养一个都很了不得了。但林峰呢?
看来赵传龙也并不是表面上那么义愤填膺,心思也很细腻。
长耳族遭遇到了什么?

顶级的天才武者也需要至少一年的时间凝聚出九十九丝星力,而林峰呢?他只需要短短几天时间,最多一个星期的时间就能凝聚出九十九丝星力。
“宝塔至尊,无定教这次来势汹汹,我们蓝界战区如何抵挡?既然无定教能够派遣援军,我们蓝界战区又何不申请援军?”
恐怖的世界威压,让所有混沌灵兽都感觉到发自内心的恐怖,不是因为生命层次上的压制,也不是境界上的压制,而是纯粹的力量压制。

第三年,林峰领悟了十条空间神纹。
“快看,李翔学长冲进了前百,位列九十八位!”
“如此恐怖的规则,即便只是残破规则,恐怕二星以下,若没有特殊至宝防御,恐怕都要受到重创。时间一长,甚至就会陨落!”

九源真君的声音传遍了整片星空。所有虚空尽皆粉碎,若不是林氏族人有三千宇宙魔神保护,恐怕光是这阵声音,就足以震碎林氏族人所在的星球了。
落星珠极为庞大,与真正的宇宙没有可比性,甚至林峰在落星珠内,都感受不到任何大道或者法则。
林峰没有直接回答,而是紧紧的盯着银发老者。
“你怎敢?”

林峰也察觉到战争堡垒内的气氛有些不同寻常,神情渐渐的凝重了起来。
苍龙真人根本就没有想过前来“分一杯羹”,他的确是觉得林峰这样一位巅峰混沌真人,若是陨落了实在是可惜,因此前来救援。
比蒙神殿将近乎一半的力量,都放在了边界处,甚至还有龙源殿下这位顶尖大帝坐镇,足以说明神殿对边界的重视了。

林峰也不知道究竟逃了多长时间,他只能根据隆贝坦的指引,疯狂的向前逃去。
因此,这才形成了这片巨大的雷海,没有数十亿世界,根本就无法踏入到雷海当中,哪怕是十亿级的至尊,贸然踏入中都非常的危险。
这简直就是盛况空前,这么多的神帝争夺混沌之气,简直就是奇景。不过有林峰这位宇宙至尊在,他们也没有大打出手争夺。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.60au.com/m/a/jingyingyeji/2018/0718/eYHDANc.html